Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUniversidad Nacional de Villa María-
dc.contributorBonaterra Mariana-
dc.contributorLespinard Alejandro Rafael-
dc.contributorEcheverria Gerardo-
dc.contributorVanden Braber Noelia Luciana-
dc.contributorArata Badano Joaquín-
dc.contributorDíaz Vergara Ladislao Iván-
dc.contributorFalcone Rubén Darío-
dc.contributorPellegrini Antonella-
dc.creatorMontenegro Mariana Angélica-
dc.date2017-
dc.date.accessioned2019-07-01T17:36:31Z-
dc.date.available2019-07-01T17:36:31Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifierhttp://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/idnotice=35683-
dc.identifier35683-
dc.identifier20180808u u u0frey0103 ba-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/328986-
dc.description4 p.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUNVM - Universidad Nacional de Villa María-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.source.urihttp://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/idnotice=35683-
dc.subjectFood-
dc.subjectAlimento-
dc.subjectAliment-
dc.subjectFood industry-
dc.subjectIndustria alimentaria-
dc.subjectIndustrie alimentaire-
dc.subjectResearch projects-
dc.subjectProyecto de investigación-
dc.subjectProjet de recherche-
dc.subjectFood production-
dc.subjectProducción alimentaria-
dc.subjectProduction alimentaire-
dc.subjectFood technology-
dc.subjectTecnología alimentaria-
dc.subjectTechnologie alimentaire-
dc.subjectBiotechnology-
dc.subjectBiotecnología-
dc.subjectBiotechnologie-
dc.titleGeneración de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionales-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
dc.typeartículo-
Aparece en las colecciones: Universidad Nacional de Villa María

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.