Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | Universidad Nacional de Villa María | - |
dc.contributor | Dequino Alejandro | - |
dc.contributor | Yatchesen Marcos | - |
dc.contributor | Calvagni Marcos | - |
dc.contributor | Borri Richard | - |
dc.contributor | Torasso Héctor | - |
dc.contributor | Cordoni Pamela | - |
dc.contributor | Coliguante María Clara | - |
dc.contributor | Marcus Clarisa | - |
dc.contributor | Piccatto Leandro | - |
dc.creator | Allasia Hernán Ramón | - |
dc.date | 2018 | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-01T17:36:39Z | - |
dc.date.available | 2019-07-01T17:36:39Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier | http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/idnotice=36700 | - |
dc.identifier | 36700 | - |
dc.identifier | 20190301u u u0frey0103 ba | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/329055 | - |
dc.description | 6 p. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.publisher | UNVM - Universidad Nacional de Villa María | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.source.uri | http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/idnotice=36700 | - |
dc.subject | Food | - |
dc.subject | Alimento | - |
dc.subject | Aliment | - |
dc.subject | Food industry | - |
dc.subject | Industria alimentaria | - |
dc.subject | Industrie alimentaire | - |
dc.subject | Research | - |
dc.subject | Investigación | - |
dc.subject | Recherche | - |
dc.subject | Salt | - |
dc.subject | Sal | - |
dc.subject | Sel | - |
dc.title | Difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | - |
dc.type | artículo | - |
Aparece en las colecciones: | Universidad Nacional de Villa María |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.