Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceRepositorio Digital Universitario - Universidad Nacional de Córdoba-
dc.contributorGuzman, Carlos Alberto-
dc.contributor-
dc.creatorGianna, Vicente-
dc.date2013-
dc.date.accessioned2019-07-13T15:55:37Z-
dc.date.available2019-07-13T15:55:37Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifierT DCI 2576 Gi-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11086/1413-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/567030-
dc.descriptionTesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2013-
dc.descriptionPresenta por un lado determinar las condiciones óptimas de extracción de las saponinas de los frutos de chenopodium quinoa willd, por dos métodos originales: la extracción asistida con microondas y la extracción de esta sustancia a alta presión, que permiten una extracción eficiente en un tiempo breve comparado con los métodos tradicionales, como ser el de Soxhlet, reflujo, etc. Por otro lado se estableció un método para cuantificar el contenido de saponinas.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.sourcereponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)-
dc.sourceinstname:Universidad Nacional de Córdoba-
dc.sourceinstacron:UNC-
dc.source.urihttp://hdl.handle.net/11086/1413-
dc.subjectDoctorado en Ciencias de la Ingeniería-
dc.subjectProductos de las semillas-
dc.subjectSaponinas-
dc.subjectQuínoa -- semillas-
dc.subjectChenopodium quinoa Willd-
dc.subjectIndustria alimentaria-
dc.subjectTecnología alimentaria-
dc.titleExtracción, cuantificación y purificación de saponinas de semilla de Chenopodium quinoa Willd provenientes del noroeste argentino-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesisDoctoral-
Aparece en las colecciones: Universidad Nacional de Córdoba. Repositorio Digital Universitario

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.