Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceRepositorio Digital Institucional de Acceso Abierto de la Universidad Nacional de Luján-
dc.contributorSirvent, María Teresa-
dc.creatorD´alotto, Rosalba-
dc.date2012-
dc.date2018-12-04T22:08:58Z-
dc.date2018-12-04T22:08:58Z-
dc.date2012-
dc.date2012-
dc.date.accessioned2019-07-13T18:55:02Z-
dc.date.available2019-07-13T18:55:02Z-
dc.date.issued2012-
dc.date.issued2018-12-04T22:08:58Z-
dc.date.issued2018-12-04T22:08:58Z-
dc.date.issued2012-
dc.date.issued2012-
dc.identifierhttp://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/268-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/567414-
dc.descriptionLa Tesis estudia el proceso mediante el cual un grupo de actores sociales-ingenieros agrónomos y productores agrícolas- y dos instituciones de orden privado de la Comarca Andina del Paralelo 42- la Cooperativa de Obras y Servicios Públicos El Bolsón y la Fundación Cooperar, mediante alianzas estratégicas con una Universidad nacional lograron crear la carrera de Técnico Universitario en Producción Vegetal Orgánica ,primera carrera universitaria con esta especialización productiva en el país y en Latinoamericana. Pensada, diseñada y desarrollada a término en esta región cordillerana, la Primera Tecnicatura en Producción Orgánica Vegetal fue dictada por la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires en convenio con la Fundación Cooperar de El Bolsón en el período 2003-2005. La Tecnicatura, a su vez, primera carrera universitaria presencial dictada en la Comarca Andina del Paralelo, finalizó su dictado en El Bolsón en diciembre del 2005.Posteriormente fue incorporada en la oferta permanente de estudios de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires, en su sede de Capital Federal. En el año 2008 además integró la oferta académica de la sede Andina de la Universidad Nacional de Río Negro. Esta tesis investiga los factores que incidieron en la gestación y creación de la Tecnicatura en Producción Vegetal Orgánica.-
dc.descriptionFil: D´alotto, Rosalba. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Educación.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad Nacional de Luján-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/-
dc.sourcereponame:REDIUNLU (UNLu)-
dc.sourceinstname:Universidad Nacional de Luján-
dc.sourceinstacron:UNLu-
dc.source.urihttp://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/268-
dc.subjectAgronomía-
dc.subjectGestión Institucional-
dc.titleCreación de la tecnicatura en Producción Orgánica Vegetal: un proceso de reelaboración de saberes agronómicos y de gestión institucional.-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesisDeMaestria-
Aparece en las colecciones: Universidad Nacional de Luján. Repositorio Digital Institucional de Acceso Abierto

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.