Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR-
dc.creatorGalante, Micaela-
dc.creatorLópez Hiriart, Milagros-
dc.creatorLópez, Débora Natalia-
dc.creatorFrancisco, Marcos-
dc.creatorBoeris, Valeria-
dc.creatorRisso, Patricia Hilda-
dc.date2016-
dc.date2016-
dc.date.accessioned2019-07-15T19:05:12Z-
dc.date.available2019-07-15T19:05:12Z-
dc.date.issued2016-
dc.date.issued2016-
dc.identifier978-987-42-1627-4-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/2133/10535-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/2133/10535-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/570852-
dc.descriptionEl objetivo general de este trabajo fue investigar la interacción entre las caseínas y la goma espina corona características útiles para la industria alimentaria, evaluando el uso alternativo de este galactomanano autóctono en reemplazo de los importados habitualmente utilizados (goma guar), con el fin de reducir costos y generar empleo en la región.-
dc.descriptionFil: Galante, Micaela. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina.-
dc.descriptionFil: Galante, Micaela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.-
dc.descriptionFil: López Hiriart, Milagros. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina.-
dc.descriptionFil: López Hiriart, Milagros. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.-
dc.descriptionFil: López Hiriart, Milagros. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.-
dc.descriptionFil: López, Débora Natalia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina.-
dc.descriptionFil: López, Débora Natalia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.-
dc.descriptionFil: Francisco, Marcos. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina.-
dc.descriptionFil: Boeris, Valeria. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina.-
dc.descriptionFil: Boeris, Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.-
dc.descriptionFil: Boeris, Valeria. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería; Argentina.-
dc.descriptionFil: Risso, Patricia Hilda. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.-
dc.descriptionFil: Risso, Patricia Hilda. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Física Rosario (IFIR-CONICET); Argentina.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherPrograma Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo - CYTED-
dc.relationhttp://www.lacfuncyted.org-
dc.relationhttp://www.lacfuncyted.org/#!/-publicaciones/-
dc.relationhttps://www.dropbox.com/s/xcatsmx9exym7nj/Libro%20CYTED%20vf.pdf?dl=0-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.sourcereponame:RepHipUNR (UNR)-
dc.sourceinstname:Universidad Nacional de Rosario-
dc.sourceinstacron:UNR-
dc.source.urihttp://hdl.handle.net/2133/10535-
dc.subjectRecursos Autóctonos-
dc.subjectBioactivos Vegetales-
dc.subjectSubproductos-
dc.subjectAlimentos Funcionales-
dc.titleEvaluación del uso de goma espina corona como sustituto de espesantes importados-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPart-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeparte de libro-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/parteDeLibro-
Aparece en las colecciones: Universidad Nacional de Rosario. RepHipUNR

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.