Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias | - |
dc.creator | Maveroff, Aquiles | - |
dc.creator | Deis, Pedro | - |
dc.date | 1950-02-01 | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-13T19:42:28Z | - |
dc.date.available | 2019-11-13T19:42:28Z | - |
dc.date.issued | 1950-02-01 | - |
dc.identifier | http://bdigital.uncu.edu.ar/6844 | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/573719 | - |
dc.description | Se demuestra que las tierras activadas presentan condiciones favorables para la estabilización del vino, mediante la eliminación de las proteínas y reducción del tenor en Fe del vino. A su vez posee una marcada acción decolorante. Comparado con la bentonita, su eficacia sobre la reducción del tenor de "Fe" es mayor, y menor el volumen de borras; en cambio, su poder de eliminación de las proteínas es mas pobre | - |
dc.description | It is proved that activate earths present favorable conditions for wine stabilization by the elimination of protein, the reduction of iron content, and its decoloration properties. Activated earths have been found more efficient than bentonite in reducting the "Fe" content, and produce a smaller volume of lees, thoug bentonite is more efficient in eliminating proteins | - |
dc.description | Fil: Maveroff, Aquiles. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias | - |
dc.description | Fil: Deis, Pedro. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.publisher | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ | - |
dc.source | Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 2, no. 1 | - |
dc.source | http://bdigital.uncu.edu.ar/6746 | - |
dc.source | reponame:Biblioteca Digital (UNCu) | - |
dc.source | instname:Universidad Nacional de Cuyo | - |
dc.source | instacron:UNCU | - |
dc.source.uri | http://bdigital.uncu.edu.ar/6844 | - |
dc.subject | Vinificación | - |
dc.subject | Enología | - |
dc.subject | Tierras agrícolas | - |
dc.subject | Tecnología de alimentos | - |
dc.title | Acción clarificante y estabilizante de las tierras absorbentes | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/articulo | - |
Aparece en las colecciones: | Universidad Nacional de Cuyo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.