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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias-
dc.creatorMaveroff, Aquiles-
dc.creatorDeis, Pedro-
dc.creatorPiedrabuena, Aquiles E.-
dc.date1950-02-01-
dc.date.accessioned2019-11-13T19:42:35Z-
dc.date.available2019-11-13T19:42:35Z-
dc.date.issued1950-02-01-
dc.identifierhttp://bdigital.uncu.edu.ar/6900-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/573754-
dc.descriptionLa capacidad de la vasija de fermentación cuando en ella se hacen los trabajos necesarios para uniformar el mosto durante la misma, no es factor que influye sobre el número y la distribución de las levaduras. Los medios encontrados no difieren mayormente de la citada por los autores europeos, habiendo oxilado los valores entre 70,500 y 128,000, con una media de alrededor de 90,000 levadura por mm.-
dc.descriptionThe size of the fermentación vat has no influence on the number and distribution of the yeast provided that suitable work to homogenize the must. The mean that was found in the curse of this experiment does not differ from those published for Europe. The value ascilate batwenn 75,000 and 128,000, with a mean of near 90,000 celles by cubie mm-
dc.descriptionFil: Maveroff, Aquiles. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias-
dc.descriptionFil: Deis, Pedro. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias-
dc.descriptionFil: Piedrabuena, Aquiles E.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/-
dc.sourceRevista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 2, no. 2-
dc.sourcehttp://bdigital.uncu.edu.ar/6863-
dc.sourcereponame:Biblioteca Digital (UNCu)-
dc.sourceinstname:Universidad Nacional de Cuyo-
dc.sourceinstacron:UNCU-
dc.source.urihttp://bdigital.uncu.edu.ar/6900-
dc.subjectLevadura-
dc.subjectFermentación-
dc.subjectMosto de frutas-
dc.subjectVasijas de fermentación-
dc.titleInfluencia de la capacidad de la vasija sobre el número y distribución de las levaduras-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/articulo-
Aparece en las colecciones: Universidad Nacional de Cuyo

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