Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias-
dc.creatorMaveroff, Aquiles-
dc.creatorDeis, Pedro-
dc.date1951-02-01-
dc.date.accessioned2019-11-13T19:42:39Z-
dc.date.available2019-11-13T19:42:39Z-
dc.date.issued1951-02-01-
dc.identifierhttp://bdigital.uncu.edu.ar/6922-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/573768-
dc.descriptionDe acuerdo con los resultados obtenidos, trabajando en la forma corriente en nuestras bodegas, analíticamente los vinos fermentados en grandes vasijas, no presentan diferencias significativas, comparados con los elaborados en envases pequeños. Tal conclusión se ve confirmada teóricamente en base al estudio de las posibles causas de una disminución del rendimiento en alcohol. Económicamente se debe estudiar comparativamente el costo de la elaboración en vasija grande y en vasija chica con movimiento del líquido y orujo mecanizado, a fin de determinar cual es mas aconsejable, dado que técnicamente se debe preferir el envase pequeño.-
dc.descriptionThe results obtained show that in the normal practice the fermented in great and small containers do not show significant differences in our wineries. Tha can be theoretically confirmed by the study of the possibles causes of a reduction in alcohol vield. There is need of an economic study to stablish the advantages of wine making in big containers with mechanized movemente of wine and pomace as compared with small ones because technically the small one should be used.-
dc.descriptionFil: Maveroff, Aquiles. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias-
dc.descriptionFil: Deis, Pedro. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/-
dc.sourceRevista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 3, no. 1-
dc.sourcehttp://bdigital.uncu.edu.ar/6920-
dc.sourcereponame:Biblioteca Digital (UNCu)-
dc.sourceinstname:Universidad Nacional de Cuyo-
dc.sourceinstacron:UNCU-
dc.source.urihttp://bdigital.uncu.edu.ar/6922-
dc.subjectFermentación alcohólica-
dc.subjectVinificación-
dc.titleInfluencia de la capacidad de la vasija sobre la fermentación-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/articulo-
Aparece en las colecciones: Universidad Nacional de Cuyo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.