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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias-
dc.creatorWelkerling de Tacchini, Emma María Luisa-
dc.date1960-02-01-
dc.date.accessioned2019-11-13T19:44:12Z-
dc.date.available2019-11-13T19:44:12Z-
dc.date.issued1960-02-01-
dc.identifierhttp://bdigital.uncu.edu.ar/8199-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/574186-
dc.descriptionEn variedades de peral (Pyrus communis L.) conjuntamente con elevadas temperaturas y vientos secos y cálidos en primavera, aparecen síntomas de escaldaduras en hojas de los brotes. Se supone que la planta no pudo contrarrestar una excesiva transpiración lo que produjo lesiones en la epidermis de las hojas.-
dc.descriptionIn early spring with high temperaturas and dry wind, varieties of pears (Pyrus communis L.) with symptoms of scald on young leaves can be observed. This is possibly due to an excessive transpiration that the tree could not support.-
dc.descriptionFil: Welkerling de Tacchini, Emma María Luisa. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/-
dc.sourceRevista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 8, no. 1-
dc.sourcehttp://bdigital.uncu.edu.ar/8165-
dc.sourcereponame:Biblioteca Digital (UNCu)-
dc.sourceinstname:Universidad Nacional de Cuyo-
dc.sourceinstacron:UNCU-
dc.source.urihttp://bdigital.uncu.edu.ar/8199-
dc.subjectEscaldado-
dc.subjectTemperatura-
dc.subjectPerales-
dc.titleEscaldadura en brotes de peral-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/articulo-
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