Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas-
dc.creatorAsus, Nazarena-
dc.creatorDíaz, Jésica-
dc.date2017-12-01-
dc.date.accessioned2019-11-13T19:46:39Z-
dc.date.available2019-11-13T19:46:39Z-
dc.date.issued2017-12-01-
dc.identifierhttp://bdigital.uncu.edu.ar/9706-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/574823-
dc.descriptionFil: Asus, Nazarena. Hospital Universitario (Mendoza, Argentina)-
dc.descriptionFil: Díaz, Jésica. Hospital Luis Lagomaggiore (Mendoza, Argentina)-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/-
dc.sourceRevista médica universitaria, Vol. 13, no. 2-
dc.sourcehttp://bdigital.uncu.edu.ar/9686-
dc.sourcereponame:Biblioteca Digital (UNCu)-
dc.sourceinstname:Universidad Nacional de Cuyo-
dc.sourceinstacron:UNCU-
dc.source.urihttp://bdigital.uncu.edu.ar/9706-
dc.subjectMicrobioma gastrointestinal-
dc.subjectDieta-
dc.subjectGases-
dc.subjectEnfermedades gastrointestinales-
dc.titleInfluencia de la composición de la dieta sobre la producción colónica de gases y su importancia para el paciente hospitalizado-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/articulo-
Aparece en las colecciones: Universidad Nacional de Cuyo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.