Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUniversidad Nacional de Río Negro-
dc.contributorFilippi, Marcela-
dc.contributorD´Angelo, Flavio A.-
dc.contributorOrbanich, Claudio-
dc.creatorCavasin, Loredana-
dc.creatorFontanini, Josefina-
dc.date2017-
dc.date.accessioned2020-02-11T14:07:12Z-
dc.date.available2020-02-11T14:07:12Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifierCavasin, Loredana y Fontanini, Josefina. (2017) Estudio de prefactibilidad de elaboración de Yogur con extracto de Aloe Vera.Tesis final de grado. Universidad Nacional de Río Negro.-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12049/547-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/575410-
dc.descriptionNuestro informe contiene estudios de mercado, técnicos, organizacionales, legales y financieros para evaluar la prefactibilidad económica de la elaboración de Yogur con extracto de Aloe Vera dentro de una planta procesadora con las características de una Pyme.-
dc.descriptionFil: Cavasin, Loredana. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina.-
dc.descriptionFil: Fontanini, Josefina. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad Nacional de Río Negro-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.sourcereponame:RID-UNRN (UNRN)-
dc.sourceinstname:Universidad Nacional de Río Negro-
dc.sourceinstacron:UNRN-
dc.source.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12049/547-
dc.titleEstudio de prefactibilidad de elaboración de Yogur con extracto de Aloe Vera.-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesisDeGrado-
dc.about-
Aparece en las colecciones: Universidad Nacional de Río Negro

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.