Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | Universidad Nacional de Río Negro | - |
dc.contributor | Klink, Julio | - |
dc.contributor | Universidad Nacional de Río Negro | - |
dc.creator | San Román, Gastón G. | - |
dc.date | info:eu-repo/date/embargoEnd/2082-04-21 | - |
dc.date | 2014-07 | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-11T14:08:18Z | - |
dc.date.available | 2020-02-11T14:08:18Z | - |
dc.date.issued | 2014-07 | - |
dc.identifier | San Román, Gastón G. (2014). Aplicación de BPM en Sala Comunitaria de Elaboración de Alimentos Municipal. Trabajo final de grado. Universidad Nacional de Río Negro. | - |
dc.identifier | https://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/2475 | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/575633 | - |
dc.description | Fil: San Román, Gastón G. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina. | - |
dc.description | Para la realización de este trabajo se eligió La Sala de Elaboración de Alimentos Municipal de Río Colorado, provincia de Río Negro. Desarrolla las Buenas Prácticas de Elaboración, para introducir y/o reforzar aquellos aspectos imprescindibles en la elaboración de alimentos, cumpliendo las normas vigentes tanto municipales, como provinciales y el código alimentario nacional. El propósito fue armar un protocolo de uso de la sala con aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y capacitar en el uso de las mismas en todo curso de formación donde se manipulen alimentos, ya sea en el uso de la sala o no. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | - |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.source | reponame:RID-UNRN (UNRN) | - |
dc.source | instname:Universidad Nacional de Río Negro | - |
dc.source | instacron:UNRN | - |
dc.source.uri | https://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/2475 | - |
dc.subject | Producción alimentaria | - |
dc.subject | Esterilización | - |
dc.subject | Riesgo microbiano | - |
dc.subject | .::Ciencias Médicas y de la Salud::Ciencias de la Salud::Salud Pública y Ambiental | - |
dc.title | Aplicación de BPM en Sala Comunitaria de Elaboración de Alimentos Municipal. | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado | - |
dc.about | - | |
Aparece en las colecciones: | Universidad Nacional de Río Negro |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.