Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceFacultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA-
dc.contributorCalzetta Resio, Andrea Nilda-
dc.creatorCalzetta Resio, Andrea Nilda-
dc.date.accessioned2018-05-04T22:13:30Z-
dc.date.accessioned2018-05-28T16:15:25Z-
dc.date.available2018-05-04T22:13:30Z-
dc.date.available2018-05-28T16:15:25Z-
dc.identifier.urihttp://10.0.0.11:8080/jspui/handle/bnmm/71785-
dc.formattext; pdf-
dc.publisherFacultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires-
dc.source.urihttp://digital.bl.fcen.uba.ar/gsdl-282/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=publicaciones/hornero&d=008_ElHornero_v013_n04_articulo309-
dc.titleAlmidón de amaranto : Obtención y evalución de sus características fisicoquímicas-
dc.typeTesis de Maestría-
Aparece en las colecciones: FCEN - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. UBA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.