Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceFacultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA-
dc.contributorCattáneo, Pedro-
dc.contributorPaladini, Ricardo A.-
dc.creatorPaladini, Ricardo A.-
dc.date.accessioned2018-05-04T21:57:20Z-
dc.date.accessioned2018-05-28T16:27:34Z-
dc.date.available2018-05-04T21:57:20Z-
dc.date.available2018-05-28T16:27:34Z-
dc.date.issued1946-
dc.identifier.urihttp://10.0.0.11:8080/jspui/handle/bnmm/72748-
dc.descriptionFil:Paladini, Ricardo A.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherFacultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar-
dc.source.urihttp://digital.bl.fcen.uba.ar/gsdl-282/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=tesis&d=Tesis_0415_Paladini-
dc.titleComposición química de aceites de oliva argentinos : composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en la Provincia de La Rioja-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis doctoral-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
Aparece en las colecciones: FCEN - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. UBA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.