Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras-
dc.contributorCONICET/ UBACYT-
dc.contributorBiraben, Natalia Castelnuovo; Sección de Antropología Social, en el Instituto de Ciencias Antropológicas, Facultad de Filosofía y Letras, UBA.-
dc.creatorBiraben, Natalia Castelnuovo; Sección de Antropología Social, en el Instituto de Ciencias Antropológicas, Facultad de Filosofía y Letras, UBA.-
dc.date2015-07-19-
dc.date2016-10-04T22:17:00Z-
dc.date2016-10-04T22:17:00Z-
dc.date.accessioned2018-05-28T20:34:03Z-
dc.date.available2018-05-28T20:34:03Z-
dc.date.issued2016-10-04T22:17:00Z-
dc.identifierhttp://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/runa/article/view/766-
dc.identifierurn:nbn:ar:0000-runa.v36i1.7661-
dc.identifierhttp://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/2328-
dc.identifier.urihttp://10.0.0.11:8080/jspui/handle/bnmm/91036-
dc.descriptionReseña de La diversidad como recurso. Producción artesanal chané destinada a la comercialización e identidad por Benedetti, Cecilia. 2014.  Buenos Aires: Antropofagia.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherInstituto de Ciencias Antropológicas-
dc.relationhttp://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/runa/article/view/766/1436-
dc.rightsEsta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Unported.Runa sostiene su compromiso con las políticas de Acceso Abierto a la información científica, al considerar que tanto las publicaciones científicas como las investigaciones financiadas con fondos públicos deben circular en Internet en forma libre, gratuita y sin restricciones.Los contenidos y opiniones expresadas en los artículos publicados son de entera responsabilidad de sus autores.Los autores/as que publiquen en esta revista aceptan las siguientes condiciones: Los autores/as conservan los derechos de autor y ceden a la revista el derecho de la primera publicación, con el trabajo registrado con la licencia de atribución de Creative Commons, que permite a terceros utilizar lo publicado siempre que mencionen la autoría del trabajo y a la primera publicación en esta revista.Los autores/as pueden realizar otros acuerdos contractuales independientes y adicionales para la distribución no exclusiva de la versión del artículo publicado en esta revista (p. ej., incluirlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro) siempre que indiquen claramente que el trabajo se publicó por primera vez en esta revista. -
dc.source1851-9628-
dc.source0325-1217-
dc.sourceRUNA, archivo para las ciencias del hombre; Vol. 36, núm. 1 (2015); 127-128-
dc.sourceRUNA, archivo para las ciencias del hombre; Vol. 36, núm. 1 (2015); 127-128-
dc.sourceRUNA, archivo para las ciencias del hombre; Vol. 36, núm. 1 (2015); 127-128-
dc.source.urihttp://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/runa/article/view/766-
dc.titleEl fomento de artesanías indígenas chané: ¿fortalecimiento de identidades o reproducción de desigualdades? "La diversidad como recurso. Producción artesanal chané destinada a la comercialización e identidad". Benedetti, Cecilia. Antropofagia-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
Aparece en las colecciones: Facultad de Filosofía y Letras. UBA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.