Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUniversidad Católica Argentina-
dc.contributorMíguez, Fernando-
dc.contributorOropesa, Juan Pablo-
dc.creatorOropesa, Juan Pablo-
dc.date2012-
dc.date.accessioned2018-07-23T17:13:32Z-
dc.date.available2018-07-23T17:13:32Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://10.0.0.11:8080/jspui/handle/bnmm/93072-
dc.descriptionResumen: El alto precio internacional de los alimentos y la creciente demanda de cantidad y calidad afectan sin duda alguna, a los cereales. Las exigencias de los compradores, en trigo y cebada, utilizados para diferentes fines, presenta en Argentina la implementación de bonificaciones por calidad, en donde los requisitos que un cultivo debe cumplir para recibir estas bonificaciones, deben alcanzar determinados niveles, los cuales cambian de acuerdo a las variables climáticas y los factores de manejo utilizados. Al dificultarse satisfascer esta demanda, los molinos incluyen variedades de menores aptitudes panaderas; por tal motivo resulta necesario obtener un mayor rendimiento y concentrar proteínas para poder mantener la calidad. La fertilización nitrogenada, así como de otros minerales tales como el fósforo y el azufre, permite alcanzar los requerimientos para mejorar el rendimiento...-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad Católicca Argentina-
dc.rightsEl autor ha autorizado al Sistema de Bibliotecas de la Universidad Católica Argentina a divulgar en línea la presente obra-
dc.source.urihttp://bibliotecadigital.uca.edu.ar/repositorio/tesis/efecto-fertilizacion-nitrogenada.pdf-
dc.subjectTRIGO-
dc.subjectCEBADA-
dc.subjectFERTILIZACION NITROGENADA-
dc.subjectRENDIMIENTO-
dc.subjectCALIDAD-
dc.titleEfecto de la fertilización nitrogenada sobre rendimiento y calidad en trigo y cebada-
dc.typeTrabajo Final de Grado-
Aparece en las colecciones: Universidad Católica Argentina

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.