Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | Universidad Católica Argentina | - |
dc.contributor | Carlé, María del Carmen | - |
dc.contributor | Zapatero, Mariana Paola | - |
dc.creator | Zapatero, Mariana Paola | - |
dc.date | 1997 | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-23T17:13:35Z | - |
dc.date.available | 2018-07-23T17:13:35Z | - |
dc.date.issued | 1997 | - |
dc.identifier.uri | http://10.0.0.11:8080/jspui/handle/bnmm/93082 | - |
dc.description | Introducción: En el devenir histórico, los siglos XIV y XV, reconocidos como los tiempos de la Baja Edad Media, han sido interpretados de diversos modos -tiempos de crisis, mutaciones, expansión, renovación-, e identificados en la memoria colectiva con acontecimientos y procesos por demás controvertidos. Estos mismos tiempos significaron para España, y en particular para Castilla, la decadencia de las autoridades tradicionales, los odios familiares y la guerra, pestes y calamidades, modificaciones de las condiciones sociales y de las actividades económicas básicas; en fin, un conjunto de procesos que hacia el final del período se habrían de regularizar. Dentro de este entorno histórico español, nos proponemos profundizar en la primera y la más apremiante de la necesidades del hombre de todos los tiempos: la alimentación, y en particular, estudiar lo referente a un alimento importante y abundante en la dieta de los españoles desde una época muy temprana: la carne. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.publisher | Universidad Católica Argentina | - |
dc.rights | El autor ha autorizado al Sistema de Bibliotecas de la Universidad Católica Argentina a divulgar en línea la presente obra. | - |
dc.source.uri | http://bibliotecadigital.uca.edu.ar/repositorio/tesis/abastecimiento-consumo-carne-baja-edad-media.pdf | - |
dc.subject | ABASTECIMIENTO | - |
dc.subject | CARNE | - |
dc.subject | EDAD MEDIA | - |
dc.subject | SIGLO XV | - |
dc.subject | HISTORIA DE ESPAÑA | - |
dc.title | Abastecimiento y consumo de carne en la baja edad media : Madrid - Siglo XV | - |
dc.type | TESIS DE LICENCIATURA | - |
dc.coverage | ESPAÑA | - |
Aparece en las colecciones: | Universidad Católica Argentina |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.