Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUniversidad Católica Argentina-
dc.contributorCavagnaro, Martín-
dc.contributorCabaut, Florencia-
dc.creatorCabaut, Florencia-
dc.date2013-
dc.date.accessioned2018-07-23T17:13:48Z-
dc.date.available2018-07-23T17:13:48Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://10.0.0.11:8080/jspui/handle/bnmm/93160-
dc.descriptionIntroducción: Es sabido, que el cambio climático, sumado al aumento de la variabilidad anual del sector agropecuario debido a las condiciones económicas, aumentaran las dificultades y el riesgo en el sector. Internacionalmente se considera que dentro de las actividades agroproductivas el sector vitivinícola es uno de los más vulnerables a tales cambios. La sostenibilidad de los ecosistemas agrícolas debe tener en cuenta la influencia que los distintos procesos relacionados con el cambio climático tienen sobre nuestros cultivos para poder predecirlos y cuantificarlos, disminuyendo así potenciales pérdidas directas (menor producción) o indirectas (aumento de costos) en la productividad. Un mejor conocimiento de las relaciones fenológicas y, bajo ciertos escenarios climatico-ambientales, puede inclusive llegar a favorecer la cantidad y calidad de producción en el presente...-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad Católica Argentina-
dc.rightsLa autora ha autorizado al Sistema de Bibliotecas de la Universidad Católica Argentina a divulgar en línea la presente obra.-
dc.sourceTrabajo final de grado de Ingeniería en Producción Agropecuaria, 2013. Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Católica Argentina-
dc.source.urihttp://bibliotecadigital.uca.edu.ar/repositorio/tesis/efecto-radiacion-uv-temperatura.pdf-
dc.subjectTEMPERATURA-
dc.subjectUVA-
dc.subjectVID-
dc.subjectVITICULTURA-
dc.subjectENOLOGIA-
dc.subjectVINOS-
dc.subjectVITIS VINIFERA-
dc.subjectAZUCARES-
dc.subjectMEDICION-
dc.subjectRADIACION ULTRAVIOLETA-
dc.subjectCLIMATOLOGIA-
dc.subjectCULTIVO-
dc.titleEfecto de la radiación UV y temperatura sobre el tenor azucarino de Vitis vinifera L. cv. Malbec y Cabernet Sauvignon para la zona de Maipú y Luján de Cuyo, provincia de Mendoza-
dc.typeTrabajo final de grado-
dc.coverageMENDOZA. PROVINCIA-
Aparece en las colecciones: Universidad Católica Argentina

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.