Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | Universidad Católica Argentina | - |
dc.contributor | Cavagnaro, Martín | - |
dc.contributor | Cabaut, Florencia | - |
dc.creator | Cabaut, Florencia | - |
dc.date | 2013 | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-23T17:13:48Z | - |
dc.date.available | 2018-07-23T17:13:48Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.uri | http://10.0.0.11:8080/jspui/handle/bnmm/93160 | - |
dc.description | Introducción: Es sabido, que el cambio climático, sumado al aumento de la variabilidad anual del sector agropecuario debido a las condiciones económicas, aumentaran las dificultades y el riesgo en el sector. Internacionalmente se considera que dentro de las actividades agroproductivas el sector vitivinícola es uno de los más vulnerables a tales cambios. La sostenibilidad de los ecosistemas agrícolas debe tener en cuenta la influencia que los distintos procesos relacionados con el cambio climático tienen sobre nuestros cultivos para poder predecirlos y cuantificarlos, disminuyendo así potenciales pérdidas directas (menor producción) o indirectas (aumento de costos) en la productividad. Un mejor conocimiento de las relaciones fenológicas y, bajo ciertos escenarios climatico-ambientales, puede inclusive llegar a favorecer la cantidad y calidad de producción en el presente... | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.publisher | Universidad Católica Argentina | - |
dc.rights | La autora ha autorizado al Sistema de Bibliotecas de la Universidad Católica Argentina a divulgar en línea la presente obra. | - |
dc.source | Trabajo final de grado de Ingeniería en Producción Agropecuaria, 2013. Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Católica Argentina | - |
dc.source.uri | http://bibliotecadigital.uca.edu.ar/repositorio/tesis/efecto-radiacion-uv-temperatura.pdf | - |
dc.subject | TEMPERATURA | - |
dc.subject | UVA | - |
dc.subject | VID | - |
dc.subject | VITICULTURA | - |
dc.subject | ENOLOGIA | - |
dc.subject | VINOS | - |
dc.subject | VITIS VINIFERA | - |
dc.subject | AZUCARES | - |
dc.subject | MEDICION | - |
dc.subject | RADIACION ULTRAVIOLETA | - |
dc.subject | CLIMATOLOGIA | - |
dc.subject | CULTIVO | - |
dc.title | Efecto de la radiación UV y temperatura sobre el tenor azucarino de Vitis vinifera L. cv. Malbec y Cabernet Sauvignon para la zona de Maipú y Luján de Cuyo, provincia de Mendoza | - |
dc.type | Trabajo final de grado | - |
dc.coverage | MENDOZA. PROVINCIA | - |
Aparece en las colecciones: | Universidad Católica Argentina |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.