Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUniversidad Católica Argentina-
dc.contributorWilliams Seré, Orlando-
dc.contributorGalli, Santiago Roberto-
dc.creatorGalli, Santiago Roberto-
dc.date2014-
dc.date.accessioned2018-07-23T17:13:54Z-
dc.date.available2018-07-23T17:13:54Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://10.0.0.11:8080/jspui/handle/bnmm/93207-
dc.descriptionIntroducción: El presente trabajo final de graduación se realiza sobre el establecimiento “El Espinillo”, perteneciente a la firma Willgan S.A. y se encuentra ubicado sobre la ruta provincial 28, ex 128, de ripio, a unos 70 kilómetros de la ciudad de Concordia, distrito Moreyra, en la provincia de Entre Ríos, y sobre el margen este del rio Gualeguay en la confluencia de este con el arroyo robledo. Se encuentra a 40 kilómetros de la ciudad de Federal, 239 de Paraná y a 500 de la Capital Federal. Pertenece al grupo CREA Concordia Chajarí desde la fundación del mismo, en el año 1962. El establecimiento en estudio se encuentra en la zona perteneciente al Departamento Concordia, pero debido a la vegetación, el clima, los recursos naturales y los suelos del establecimiento los cuales son típicos del Departamento Federal, se hará una caracterización de dicho departamento. Es oportuno aclarar que esta empresa cuenta con otros establecimientos propios y arrendados, situados en la provincia de Buenos Aires y en Entre Ríos respectivamente. Si bien estos tienen relación con “El Espinillo”, no serán objeto de estudio de este trabajo. A continuación se desarrollara una caracterización de la región donde se sitúa el establecimiento, describiendo clima, suelos, recursos naturales como así también las características de las actividades económicas agropecuarias predominantes en la zona. También se presentara una descripción del establecimiento objeto de este trabajo final de graduación. Para lograr un completo desarrollo de la información describiré en forma estricta la zona acompañando con gráficos y cuadros de tendencia para dejar bien en claro los datos obtenidos-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Agrarias-
dc.rightsEl autor ha autorizado al Sistema de Bibliotecas de la Universidad Católica Argentina a divulgar en línea la presente obra-
dc.sourceFacultad de Ciencias Agrarias. Trabajo Final de Ingeniería en Producción Agropecuaria, 2014-
dc.source.urihttp://bibliotecadigital.uca.edu.ar/repositorio/tesis/precision-empresa-agropecuaria-galli.pdf-
dc.subjectEMPRESAS AGROPECUARIAS-
dc.subjectCLIMA-
dc.subjectSUELOS-
dc.subjectGESTION-
dc.subjectPLANEAMIENTO-
dc.subjectPERSONAL-
dc.subjectCOMERCIO FINAL-
dc.subjectORGANIZACION-
dc.subjectADMINISTRACION DE EMPRESAS-
dc.titlePrecisión de la empresa agropecuaria-
dc.typeTrabajo final de grado-
Aparece en las colecciones: Universidad Católica Argentina

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.