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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUniversidad Católica Argentina-
dc.contributorCatelli, Juan Luis-
dc.contributorCaviglia, Jorge Francisco-
dc.contributorTassara, Marcelo Luis-
dc.contributorGiménez, Ruben-
dc.creatorCatelli, Juan Luis-
dc.creatorCaviglia, Jorge Francisco-
dc.creatorTassara, Marcelo Luis-
dc.creatorGiménez, Ruben-
dc.date2006-
dc.date.accessioned2018-07-23T17:16:17Z-
dc.date.available2018-07-23T17:16:17Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttp://10.0.0.11:8080/jspui/handle/bnmm/94486-
dc.descriptionSe realiza un análisis sobre la actualidad de la industria de la carne de caballo, y de las ventajas y desventajas de la producción de equinos para carne en nuestro país, proponiendo diferentes alternativas y modelos de producción, a fin de cumplimentar los requisitos de los países importadores.-
dc.descriptionAn analysis is made of the present state of the horse meat industry and of the advantages and disadvantages of horse production for meat in our country, proposing different alternatives and production models in order to comply with the requirements of importing countries.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Agrarias-
dc.rightsEl autor ha autorizado al Sistema de Bibliotecas de la Universidad Católica Argentina a divulgar en línea la presente obra-
dc.source.urihttp://bibliotecadigital.uca.edu.ar/repositorio/revistas/produccion-de-equinos-para-carne.pdf-
dc.subjectCABALLOS-
dc.subjectCARNE DE CABALLO-
dc.subjectPRODUCCION-
dc.subjectINDUSTRIA-
dc.titleProducción de equinos para carne-
dc.typeArtículo-
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