Buscar por Autor Mascheroni, Rodolfo Horacio

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:


Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
1-nov-1999Diseño de secadoras continuas de trigoGiner, Sergio AdriánComisión de Investigaciones Científicas
1-nov-1999Diseño de secadoras continuas de trigo : Simulación de la transferencia de calor y materia y de pérdidas de calidadGiner, Sergio AdriánSEDICI
oct-2013Estudio de la transferencia de agua durante la deshidratación osmótica de zanahoriaDella Rocca, Patricia A.; Roche, Luis Alberto; Mascheroni, Rodolfo Horacio-
nov-2013Modelado de la transferencia de calor e índices de calidad durante el escaldado convencional y asistido por ultrasonidos de champiñonesLespinard, Alejandro Rafael; Bon, José; Cárcel, Juan A.; Benedito, José; Mascheroni, Rodolfo Horacio-
12-dic-2016Modelado matemático y simulación de la fenomenología física en los niños de LlullaillacoLespinard, Alejandro Rafael; Bernaski, Mario; Recagno, Gabriela; Mascheroni, Rodolfo Horacio-
nov-2016Simulación del Proceso de Pasteurización de Leche por Microondas y por Inmersión. Análisis Comparativo del Tipo de Tratamiento y Orientacion del EnvaseLespinard, Alejandro Rafael; Arballo, Javier Ramiro; Mascheroni, Rodolfo Horacio-
2010Simulación y optimización del tratamiento térmico de alimentos envasados en recipientes de vidrioLespinard, Alejandro R.SEDICI
-Study and comparison of different drying processes for dehydration of raspberriesRodriguez, Anabel; Rodriguez, Maria Marcela; Lemoine, María Laura; Mascheroni, Rodolfo Horacio-
28-mar-1994Transferencia de calor durante la congelación, el almacenamiento y la descongelación de alimentosSalvadori, Viviana OlgaSEDICI