Buscar por Autor Roby, Héctor R.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:


Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
1-may-1998Ajo cv. colorado (Allium Sativum) : manejo post-cosechaGiménez, Adriana B.; Araniti, Elena V.; Guinle, Viviana C.; Roby, Héctor R.; Llera, Joaquín; Winter, PatriciaUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-may-1998Espárragos : asparagus officinalis l. cv. uc-157 f2 : fibrosidad durante la conservaciónGiménez, Adriana B.; Bauzá, Mónica; Roby, Héctor R.; Llera, JoaquínUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-may-1998Melones : Honey Dew, Top Score y Amarello : conservación frigorífica y calidadGuinle, Viviana C.; Giménez, Adriana B.; Araniti, Elena V.; Roby, Héctor R.; Llera, Joaquín; Winter, Patricia L.Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-may-1998Melón cantalupe : cucumis melo reticulatus : Top Score : la temperatura en su conservación y calidadAranit, Elena V.; Giménez, Adriana B.; Guinle, Viviana C.; Roby, Héctor R.; Llera, Joaquín; Winter, Patricia L.Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-may-1998Nectarina cv. aniversario INTA : momento oportuno de cosecha : conservación frigoríficaRoby, Héctor R.; Araniti, Elena V.; Giménez, Adriana B.; Guinle, Viviana C.; Llera, Joaquín; Winter, Patricia L.Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-may-1998Radicchio (cichorium intybus, l.) : su composición química durante la conservación frigoríficaBauzá, Mónica; Guinle, Viviana C.; Roby, Héctor R.; Winter, Patricia L.Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias