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Título
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Correlation between instrumental and sensory ratings by evaluation of some texture reference scales
Garcia Loredo, Analia Belen
;
Guerrero, Sandra N.
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29-sep-2015
Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados
Vásquez Mazo, Priscilla
Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
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Effect of pulsed light combined with an antibrowning pretreatment on quality of fresh cut apple
Gómez, Paula Luisina
;
Garcia Loredo, Analia Belen
;
Nieto, Andrea Bibiana
;
Salvatori, Daniela Marisol
;
Guerrero, Sandra N.
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Alzamora, Stella Maris
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19-sep-2018
Estudio de la inactivación de microorganismos deteriorativos en jugos de manzana y melón tratados por luz pulsada y ultrasonido
Ferrario, Mariana Inés
;
Guerrero, Sandra N.
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2003
HACCP, Microbiología predictiva y factores en combinación para mejorar la calidad de productos lácteos : dulce de leche : aplicación del concepto de factores en combinación y de la microbiología predictiva en el mejoramiento de la calidad del Dulce de Leche
Char, Cielo Dolores
Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
dic-2010
Use of high-intensity ultrasound and UV-C light to inactivate some microorganisms in fruit juices
Char, Cielo Dolores
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Mitilinaki, Elisavet
;
Guerrero, Sandra N.
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Alzamora, Stella Maris
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