Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar por Autor Campos, Carmen Adriana
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
jun-2013
Effect of gamma irradiation and storage time on microbial growth and physicochemical characteristics of pumpkin (Cucurbita Moschata Duchesne ex Poiret) puree
Gliemmo, María Fernanda
;
Latorre, Maria Emilia
;
Narvaiz, Patricia
;
Campos, Carmen Adriana
;
Gerschenson, Lia Noemi
CONICET
1-nov-2017
Effect of xantham gum, steviosides, clove, and cinnamon essential oils on the sensory and microbiological quality of a low sugar tomato jam
Gliemmo, María Fernanda
;
Montagnani, Maria Andrea
;
Schelegueda, Laura Inés
;
Gonzalez, Malena Mariana
;
Campos, Carmen Adriana
INTA
1995
Estabilidad del ácido sórbico durante la preservación y el almacenamiento de alimentos
Campos, Carmen Adriana
Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
abr-2003
Interaction between potassium sorbate, oil and tween 20: Its effect on the growth and inhibition of Z bailii in model salad dressings
Castro, Marcela Paola
;
Garro, Oscar Alfredo
;
Gerschenson, Lia Noemi
;
Campos, Carmen Adriana
CONICET
31-oct-2017
Optimización de una mermelada de tomate de reducido tenor glucídico mediante el uso de aditivos naturales
Montagnani, Maria Andrea
INTA
13-nov-2017
Sakacin Q produced by lactobacillus curvatus ACU-1: functionality characterization and antilisterial activity on cooked meat surface
Rivas, Franco Paolo
;
Castro, Marcela Paola
;
Vallejo, Marisol
;
Marguet, Emilio Rogelio
;
Campos, Carmen Adriana
CONICET