Buscar por Autor Gerschenson, Lía Noemí

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:


Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
2-ago-2017Antioxidant characterization of new dietary fiber concentrates from papaya pulp and peel (Carica papaya L.)Nieto Calvache, Jhon; Cueto, Mario; Farroni, Abel Eduardo; Escalada Pla, Marina de; Gerschenson, Lía NoemíINTA
2006Caracterización, procesamiento y optimización del aprovechamiento industrial de la calabacita Cucurbita moschata Duchesne ex Poiretde Escalada Pla, Marina FranciscaFacultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
1995Destrucción de vitamina C en sistemas modelo de actividad acuosa reducidaRojas, Ana María LuisaFacultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
18-dic-2015Determinación del origen geográfico del vino variedad Malbec en Mendoza y su correlación con provincias vitivinícolas del país a través del análisis físico-químico y estadísticoManzano, Manuel HumbertoFacultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
1995Estabilidad del ácido sórbico durante la preservación y el almacenamiento de alimentosCampos, Carmen AdrianaFacultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
10-oct-2013Fibra dietaria de durazno (Prunus persica L.): influencia de la técnica de obtención en las propiedades químicas, físicas y funcionalesNieto Calvache, Jhon EdinsonFacultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
2011Influencia de las radiaciones gamma y de microondas en las características químicas, bioquímicas y mecánicas de tejidos vegetales con especial referencia a Beta vulgaris L.var.conditivaLatorre, María EmiliaFacultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
1998Reacciones entre sorbatos y nitritos en sistemas cárnicosBinstok, Guillermo FranciscoFacultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA