Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar por Autor Sancho, Ana Maria
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
15-may-2018
Combined high hydrostatic pressure and thermal treatments fully inactivate trypsin inhibitors and lipoxygenase and improve protein solubility and physical stability of calcium-added soymilk
Manassero, Carlos Alberto
;
Vaudagna, Sergio Ramon
;
Sancho, Ana Maria
;
Añon, Maria Cristina
;
Speroni Aguirre, Francisco José
CONICET
9-oct-2017
Effect of slaughter handling conditions and animal temperament on bovine meat quality markers = Efecto del manejo y del temperamento animal sobre indicadores de calidad de la carne bovina
Pighin, Darío Gabriel
;
Davies, Patricio
;
Grigioni, Gabriela Maria
;
Pazos, Adriana Alejandra
;
Ceconi, Irene
;
Mendez, Daniel Gustavo
;
Buffarini, Miguel Angel
;
Sancho, Ana Maria
;
Gonzalez, Claudia Beatriz
INTA
abr-2015
High pressure treatments combined with sodium lactate to inactivate Escherichia coli O157: H7 and spoilage microbiota in cured beef carpaccio
Masana, Marcelo Oscar
;
Barrio, Yanina Ximena
;
Palladino, Pablo Martín
;
Sancho, Ana Maria
;
Vaudagna, Sergio Ramon
-