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1988Alteraciones bioquímicas y microbiológicas durante el almacenamiento de trigoAilan, Sandra LeonorSEDICI
1990Cristalización de triglicéridos en mezclas complejasHerrera, María LidiaSEDICI
1995Desarrollo de métodos inmunoquímicos para el análisis de prolaminas en alimentos y estudios de aspectos inmunológicos de la enfermedad celíacaChirdo, Fernando G.SEDICI
1986Desnaturalización de proteínas de músculo bovino durante la congelación y el almacenamiento en estado congeladoWagner, JorgeSEDICI
1986Deterioro bioquímico durante el secado de trigoLupano, Cecilia ElenaSEDICI
1-nov-1999Diseño de secadoras continuas de trigoGiner, Sergio AdriánComisión de Investigaciones Científicas
1-nov-1999Diseño de secadoras continuas de trigo : Simulación de la transferencia de calor y materia y de pérdidas de calidadGiner, Sergio AdriánSEDICI
2011Efecto de distintos emulsificantes sobre la microestructura de la masa y su relación con la calidad de productos de panificaciónGómez, Analía VerónicaSEDICI
1991Estudio de las propiedades de aislados proteicos de soja : Influencia del tratamiento térmico y del contenido de calcioArrese, Estela L.SEDICI
2011Informe científico de investigador: Aphalo, Paula (2011)Aphalo, PaulaComisión de Investigaciones Científicas
2013Informe científico de investigador: Aphalo, Paula (2013)Aphalo, PaulaComisión de Investigaciones Científicas
2013Informe científico de investigador: Aphalo, Paula (2013)Aphalo, PaulaUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas
2014Informe científico de investigador: Aphalo, Paula (2014)Aphalo, PaulaComisión de Investigaciones Científicas
2015Informe científico de investigador: Aphalo, Paula (2015)Aphalo, PaulaComisión de Investigaciones Científicas
2016Informe científico de investigador: Aphalo, Paula (2016)Aphalo, PaulaComisión de Investigaciones Científicas
2010La investigación en ciencia y tecnología de alimentos en Iberoamérica. Situación actual y tendenciasBarrere, Rodolfo; D'Onofrio, María Guillermina; Tignino, María Victoria; Merlino-Santesteban, Cristian; Matas, Lautaro; Añón, María Cristina; Martínez, Estela N.; Martínez Vidal, José LuisUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
jun-2013La investigación en ciencia y tecnología de alimentos. Situación actual y tendenciasBarrere, Rodolfo; D'Onofrio, María Guillermina; Tignino, María Victoria; Merlino-Santesteban, Cristian; Matas, Lautaro; Añón, María Cristina; Martínez, Estela N.; Martínez Vidal, José LuisUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
1992Lactobacillus bulgaricus en fermentos para yogurAbraham, AnalíaSEDICI
1993Modificaciones estructurales de aislados proteicos de soja producidas por tratamientos reductores y térmicos y su relación con propiedades funcionalesPetruccelli, SilvanaSEDICI
2011Optimización de la aceptabilidad sensorial y global de productos elaborados con amaranto destinados a programas sociales nutricionalesSosa, MiriamSEDICI