Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar por Autor Añón, María Cristina
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 26
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
1988
Alteraciones bioquímicas y microbiológicas durante el almacenamiento de trigo
Ailan, Sandra Leonor
SEDICI
1990
Cristalización de triglicéridos en mezclas complejas
Herrera, María Lidia
SEDICI
1995
Desarrollo de métodos inmunoquímicos para el análisis de prolaminas en alimentos y estudios de aspectos inmunológicos de la enfermedad celíaca
Chirdo, Fernando G.
SEDICI
1986
Desnaturalización de proteínas de músculo bovino durante la congelación y el almacenamiento en estado congelado
Wagner, Jorge
SEDICI
1986
Deterioro bioquímico durante el secado de trigo
Lupano, Cecilia Elena
SEDICI
1-nov-1999
Diseño de secadoras continuas de trigo
Giner, Sergio Adrián
Comisión de Investigaciones Científicas
1-nov-1999
Diseño de secadoras continuas de trigo : Simulación de la transferencia de calor y materia y de pérdidas de calidad
Giner, Sergio Adrián
SEDICI
2011
Efecto de distintos emulsificantes sobre la microestructura de la masa y su relación con la calidad de productos de panificación
Gómez, Analía Verónica
SEDICI
1991
Estudio de las propiedades de aislados proteicos de soja : Influencia del tratamiento térmico y del contenido de calcio
Arrese, Estela L.
SEDICI
2011
Informe científico de investigador: Aphalo, Paula (2011)
Aphalo, Paula
Comisión de Investigaciones Científicas
2013
Informe científico de investigador: Aphalo, Paula (2013)
Aphalo, Paula
Comisión de Investigaciones Científicas
2013
Informe científico de investigador: Aphalo, Paula (2013)
Aphalo, Paula
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas
2014
Informe científico de investigador: Aphalo, Paula (2014)
Aphalo, Paula
Comisión de Investigaciones Científicas
2015
Informe científico de investigador: Aphalo, Paula (2015)
Aphalo, Paula
Comisión de Investigaciones Científicas
2016
Informe científico de investigador: Aphalo, Paula (2016)
Aphalo, Paula
Comisión de Investigaciones Científicas
2010
La investigación en ciencia y tecnología de alimentos en Iberoamérica. Situación actual y tendencias
Barrere, Rodolfo
;
D'Onofrio, María Guillermina
;
Tignino, María Victoria
;
Merlino-Santesteban, Cristian
;
Matas, Lautaro
;
Añón, María Cristina
;
Martínez, Estela N.
;
Martínez Vidal, José Luis
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
jun-2013
La investigación en ciencia y tecnología de alimentos. Situación actual y tendencias
Barrere, Rodolfo
;
D'Onofrio, María Guillermina
;
Tignino, María Victoria
;
Merlino-Santesteban, Cristian
;
Matas, Lautaro
;
Añón, María Cristina
;
Martínez, Estela N.
;
Martínez Vidal, José Luis
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
1992
Lactobacillus bulgaricus en fermentos para yogur
Abraham, Analía
SEDICI
1993
Modificaciones estructurales de aislados proteicos de soja producidas por tratamientos reductores y térmicos y su relación con propiedades funcionales
Petruccelli, Silvana
SEDICI
2011
Optimización de la aceptabilidad sensorial y global de productos elaborados con amaranto destinados a programas sociales nutricionales
Sosa, Miriam
SEDICI