Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar por Autor Rollan, Graciela Celestina
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
27-sep-2017
A combination of two lactic acid bacteria improves the hydrolysis of gliadin during wheat dough fermentation
Gerez, Carla Luciana
;
Dallagnol, Andrea Micaela
;
Rollan, Graciela Celestina
;
Font, Graciela Maria
-
28-nov-2016
Ancestral Andean grain quinoa as source of lactic acid bacteria capable to degrade phytate and produce B-group vitamins
Carrizo, Silvana Lorena
;
Montes de Oca, Cecilia Estefania
;
Laiño, Jonathan Emiliano
;
Suárez, Nadia Elina
;
Vignolo, Graciela Margarita
;
Leblanc, Jean Guy Joseph
;
Rollan, Graciela Celestina
CONICET
dic-2001
Effect of galactose and glucose on the exopolysaccharide production and the activities of biosynthetic enzymes in Lactobacillus casei CRL 87
Mozzi, Fernanda Beatriz
;
Rollan, Graciela Celestina
;
Savoy, Graciela
;
Font, Graciela Maria
-
10-ago-2018
Functionality of lactic acid bacteria peptidase activities in the hydrolysis of gliadin-like fragments
Gerez, Carla Luciana
;
Font, Graciela Maria
;
Rollan, Graciela Celestina
-
dic-2013
Seitán como ingrediente de alimentos novedosos y su caracterización
Gordillo, Maria
;
Rollan, Graciela Celestina
;
Nader, Maria Elena Fatima
-