Buscar por Autor Wagner, Jorge Ricardo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:


Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
13-dic-2014Acid-induced Aggregation and Gelation of Sodium Caseinate-Guar Gum MixturesHidalgo, María Eugenia; Fontana, Manuel; Armendariz, Mirta; Riquelme, Bibiana; Wagner, Jorge Ricardo; Risso, Patricia HildaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
17-abr-2018Bioactive compounds as functional food ingredients: characterization in model system and sensory evaluation in chocolate milkMarsanasco, Marina; Márquez, Andrés Leonardo; Wagner, Jorge Ricardo; Chiaramoni, Nadia Silvia; Alonso, Silvia del Valle-
10-dic-2015Caracterización de los hongos filamentosos superficiales y análisis de la inocuidad de los embutidos secos producidos en Colonia Caroya (Córdoba)Canel, Romina SoledadRepositorio Digital de Acceso Abierto RIDAA-UNQ
oct-2017Efecto de galactomananos sobre la microestructura de geles ácidos de aislados proteicos de soja (SPI)Wendeler, Luciano; Palazolo, Gonzalo; Wagner, Jorge Ricardo; Risso, Patricia Hilda; Ingrassia, RominaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
10-sep-2016Effect of Xanthan Gum on the Rheological Behavior and Microstructure of Sodium Caseinate Acid GelsHidalgo, María Eugenia; Armendariz, Mirta; Wagner, Jorge Ricardo; Risso, Patricia HildaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
sep-2017Estudio comparativo de dos tipos de microscopía para el análisis cuantitativo de la microestructura de geles ácidos de proteínas de sojaIngrassia, Romina; Palazolo, Gonzalo; Dabin, Mariel; Wagner, Jorge Ricardo; Risso, Patricia HildaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
2013Evaluación de geles ácidos de aislados proteicos de lactosuero y de sojaIngrassia, Romina; Sobral, Pablo; Wagner, Jorge Ricardo; Risso, Patricia HildaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
26-feb-2013Formación y caracterización por geles formados por caseinato de sodio y polisacáridos : propiedades fisicoquímicas, reológicos y estructuralesHidalgo, María EugeniaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
jun-2015Impact of freeze-thaw treatment on the stability of calcium-fortified soy beveragesMárquez, Andrés Leonardo; Salvatore, Georgina N.; Otero, Romina G.; Wagner, Jorge Ricardo; Palazolo, Gonzalo GastónCONICET
27-abr-2018Impact of sample aging on freeze-thaw stability of oil-in-water emulsions prepared with soy protein isolatesPalazolo, Gonzalo Gastón; Sobral, Pablo A.; Wagner, Jorge Ricardo-
2-may-2015Investigaciones aplicadas al desarrollo del sector alimentarioWagner, Jorge RicardoRepositorio Digital de Acceso Abierto RIDAA-UNQ