Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar por Autor Wagner, Jorge Ricardo
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
13-dic-2014
Acid-induced Aggregation and Gelation of Sodium Caseinate-Guar Gum Mixtures
Hidalgo, María Eugenia
;
Fontana, Manuel
;
Armendariz, Mirta
;
Riquelme, Bibiana
;
Wagner, Jorge Ricardo
;
Risso, Patricia Hilda
Universidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
17-abr-2018
Bioactive compounds as functional food ingredients: characterization in model system and sensory evaluation in chocolate milk
Marsanasco, Marina
;
Márquez, Andrés Leonardo
;
Wagner, Jorge Ricardo
;
Chiaramoni, Nadia Silvia
;
Alonso, Silvia del Valle
-
10-dic-2015
Caracterización de los hongos filamentosos superficiales y análisis de la inocuidad de los embutidos secos producidos en Colonia Caroya (Córdoba)
Canel, Romina Soledad
Repositorio Digital de Acceso Abierto RIDAA-UNQ
oct-2017
Efecto de galactomananos sobre la microestructura de geles ácidos de aislados proteicos de soja (SPI)
Wendeler, Luciano
;
Palazolo, Gonzalo
;
Wagner, Jorge Ricardo
;
Risso, Patricia Hilda
;
Ingrassia, Romina
Universidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
10-sep-2016
Effect of Xanthan Gum on the Rheological Behavior and Microstructure of Sodium Caseinate Acid Gels
Hidalgo, María Eugenia
;
Armendariz, Mirta
;
Wagner, Jorge Ricardo
;
Risso, Patricia Hilda
Universidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
sep-2017
Estudio comparativo de dos tipos de microscopía para el análisis cuantitativo de la microestructura de geles ácidos de proteínas de soja
Ingrassia, Romina
;
Palazolo, Gonzalo
;
Dabin, Mariel
;
Wagner, Jorge Ricardo
;
Risso, Patricia Hilda
Universidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
2013
Evaluación de geles ácidos de aislados proteicos de lactosuero y de soja
Ingrassia, Romina
;
Sobral, Pablo
;
Wagner, Jorge Ricardo
;
Risso, Patricia Hilda
Universidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
26-feb-2013
Formación y caracterización por geles formados por caseinato de sodio y polisacáridos : propiedades fisicoquímicas, reológicos y estructurales
Hidalgo, María Eugenia
Universidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
jun-2015
Impact of freeze-thaw treatment on the stability of calcium-fortified soy beverages
Márquez, Andrés Leonardo
;
Salvatore, Georgina N.
;
Otero, Romina G.
;
Wagner, Jorge Ricardo
;
Palazolo, Gonzalo Gastón
CONICET
27-abr-2018
Impact of sample aging on freeze-thaw stability of oil-in-water emulsions prepared with soy protein isolates
Palazolo, Gonzalo Gastón
;
Sobral, Pablo A.
;
Wagner, Jorge Ricardo
-
2-may-2015
Investigaciones aplicadas al desarrollo del sector alimentario
Wagner, Jorge Ricardo
Repositorio Digital de Acceso Abierto RIDAA-UNQ