Buscar por Autor Hidalgo, María Eugenia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:


Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
13-dic-2014Acid-induced Aggregation and Gelation of Sodium Caseinate-Guar Gum MixturesHidalgo, María Eugenia; Fontana, Manuel; Armendariz, Mirta; Riquelme, Bibiana; Wagner, Jorge Ricardo; Risso, Patricia HildaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
21-ene-2013Application of a digital image procedure to evaluate microstructure of caseinate and soy protein acid gelsIngrassia, Romina; Costa, Juan Pablo; Hidalgo, María Eugenia; Mancilla Canales, Manuel Arturo; Castellini, Horacio; Riquelme, Bibiana; Risso, Patricia HildaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
jul-2014Biological and physicochemical properties of bovine sodium caseinate hydrolysates obtained by a bacterial protease preparationHidalgo, María Eugenia; Folmer Correa, Ana Paula; Mancilla Canales, Manuel Arturo; Joner Daroit, Daniel; Brandelli, Adriano; Risso, Patricia Hilda-
31-jul-2014Biological and physicochemical properties of bovine sodium caseinate hydrolysates obtained by a bacterial protease preparationHidalgo, María Eugenia; Folmer Côrrea, Ana Paula; Mancilla Canales, Manuel Arturo; Daroit, Daniel; Brandelli, Adriano; Risso, Patricia HildaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
10-sep-2016Effect of Xanthan Gum on the Rheological Behavior and Microstructure of Sodium Caseinate Acid GelsHidalgo, María Eugenia; Armendariz, Mirta; Wagner, Jorge Ricardo; Risso, Patricia HildaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
oct-2017Estabilización de antioxidantes naturales por encapsulaciónAcciarri, Giuliana; Guercetti, Julián; Risso, Patricia Hilda; Hidalgo, María EugeniaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
26-feb-2013Formación y caracterización por geles formados por caseinato de sodio y polisacáridos : propiedades fisicoquímicas, reológicos y estructuralesHidalgo, María EugeniaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
2016Interacción caseinato de sodio bovino - polisacáridos : propiedades fisicoquímicas, reológicas y estructuralesHidalgo, María Eugenia; Risso, Patricia HildaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR