Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar por Autor Hidalgo, María Eugenia
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
13-dic-2014
Acid-induced Aggregation and Gelation of Sodium Caseinate-Guar Gum Mixtures
Hidalgo, María Eugenia
;
Fontana, Manuel
;
Armendariz, Mirta
;
Riquelme, Bibiana
;
Wagner, Jorge Ricardo
;
Risso, Patricia Hilda
Universidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
21-ene-2013
Application of a digital image procedure to evaluate microstructure of caseinate and soy protein acid gels
Ingrassia, Romina
;
Costa, Juan Pablo
;
Hidalgo, María Eugenia
;
Mancilla Canales, Manuel Arturo
;
Castellini, Horacio
;
Riquelme, Bibiana
;
Risso, Patricia Hilda
Universidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
jul-2014
Biological and physicochemical properties of bovine sodium caseinate hydrolysates obtained by a bacterial protease preparation
Hidalgo, María Eugenia
;
Folmer Correa, Ana Paula
;
Mancilla Canales, Manuel Arturo
;
Joner Daroit, Daniel
;
Brandelli, Adriano
;
Risso, Patricia Hilda
-
31-jul-2014
Biological and physicochemical properties of bovine sodium caseinate hydrolysates obtained by a bacterial protease preparation
Hidalgo, María Eugenia
;
Folmer Côrrea, Ana Paula
;
Mancilla Canales, Manuel Arturo
;
Daroit, Daniel
;
Brandelli, Adriano
;
Risso, Patricia Hilda
Universidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
10-sep-2016
Effect of Xanthan Gum on the Rheological Behavior and Microstructure of Sodium Caseinate Acid Gels
Hidalgo, María Eugenia
;
Armendariz, Mirta
;
Wagner, Jorge Ricardo
;
Risso, Patricia Hilda
Universidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
oct-2017
Estabilización de antioxidantes naturales por encapsulación
Acciarri, Giuliana
;
Guercetti, Julián
;
Risso, Patricia Hilda
;
Hidalgo, María Eugenia
Universidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
26-feb-2013
Formación y caracterización por geles formados por caseinato de sodio y polisacáridos : propiedades fisicoquímicas, reológicos y estructurales
Hidalgo, María Eugenia
Universidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
2016
Interacción caseinato de sodio bovino - polisacáridos : propiedades fisicoquímicas, reológicas y estructurales
Hidalgo, María Eugenia
;
Risso, Patricia Hilda
Universidad Nacional de Rosario.RepHipUNR