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13-dic-2014
Acid-induced Aggregation and Gelation of Sodium Caseinate-Guar Gum Mixtures
Hidalgo, María Eugenia
;
Fontana, Manuel
;
Armendariz, Mirta
;
Riquelme, Bibiana
;
Wagner, Jorge Ricardo
;
Risso, Patricia Hilda
Universidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
21-ene-2013
Application of a digital image procedure to evaluate microstructure of caseinate and soy protein acid gels
Ingrassia, Romina
;
Costa, Juan Pablo
;
Hidalgo, María Eugenia
;
Mancilla Canales, Manuel Arturo
;
Castellini, Horacio
;
Riquelme, Bibiana
;
Risso, Patricia Hilda
Universidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
jul-2014
Biological and physicochemical properties of bovine sodium caseinate hydrolysates obtained by a bacterial protease preparation
Hidalgo, María Eugenia
;
Folmer Correa, Ana Paula
;
Mancilla Canales, Manuel Arturo
;
Joner Daroit, Daniel
;
Brandelli, Adriano
;
Risso, Patricia Hilda
-
31-jul-2014
Biological and physicochemical properties of bovine sodium caseinate hydrolysates obtained by a bacterial protease preparation
Hidalgo, María Eugenia
;
Folmer Côrrea, Ana Paula
;
Mancilla Canales, Manuel Arturo
;
Daroit, Daniel
;
Brandelli, Adriano
;
Risso, Patricia Hilda
Universidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
sep-2015
Caseínas em leite de ovelha
Nespolo, Cássia Regina
;
Risso, Patricia Hilda
Universidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
feb-2015
Desarrollo de quesos frescos funcionales y saludables a partir de leche bovina
Pavón, Yanina
;
Galante, Micaela
;
Boeris, Valeria
;
Risso, Patricia Hilda
;
Lazzaroni, Sandra
;
Rozycki, Sergio
Universidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
oct-2017
Efecto de galactomananos sobre la microestructura de geles ácidos de aislados proteicos de soja (SPI)
Wendeler, Luciano
;
Palazolo, Gonzalo
;
Wagner, Jorge Ricardo
;
Risso, Patricia Hilda
;
Ingrassia, Romina
Universidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
may-2017
Efecto de la sustitución de goma guar por goma espina corona sobre la textura y color de quesos untables
López Hiriart, Milagros
;
Pavón, Yanina
;
Piccirilli, Gisela Noemí
;
Rozycki, Sergio
;
Risso, Patricia Hilda
Universidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
10-sep-2016
Effect of Xanthan Gum on the Rheological Behavior and Microstructure of Sodium Caseinate Acid Gels
Hidalgo, María Eugenia
;
Armendariz, Mirta
;
Wagner, Jorge Ricardo
;
Risso, Patricia Hilda
Universidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
oct-2017
Estabilización de antioxidantes naturales por encapsulación
Acciarri, Giuliana
;
Guercetti, Julián
;
Risso, Patricia Hilda
;
Hidalgo, María Eugenia
Universidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
sep-2017
Estudio comparativo de dos tipos de microscopía para el análisis cuantitativo de la microestructura de geles ácidos de proteínas de soja
Ingrassia, Romina
;
Palazolo, Gonzalo
;
Dabin, Mariel
;
Wagner, Jorge Ricardo
;
Risso, Patricia Hilda
Universidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
2013
Evaluación de geles ácidos de aislados proteicos de lactosuero y de soja
Ingrassia, Romina
;
Sobral, Pablo
;
Wagner, Jorge Ricardo
;
Risso, Patricia Hilda
Universidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
13-sep-2013
Evaluación de la encapsulación de antocianinas en micropartículas proteicas
López Hiriart, Milagros
;
Luis de Redin-Subira, Inés
;
Irache, Juan Manuel
;
Risso, Patricia Hilda
Universidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
2016
Evaluación del uso de goma espina corona como sustituto de espesantes importados
Galante, Micaela
;
López Hiriart, Milagros
;
López, Débora Natalia
;
Francisco, Marcos
;
Boeris, Valeria
;
Risso, Patricia Hilda
Universidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
26-feb-2013
Formación y caracterización por geles formados por caseinato de sodio y polisacáridos : propiedades fisicoquímicas, reológicos y estructurales
Hidalgo, María Eugenia
Universidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
2016
Interacción caseinato de sodio bovino - polisacáridos : propiedades fisicoquímicas, reológicas y estructurales
Hidalgo, María Eugenia
;
Risso, Patricia Hilda
Universidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
27-dic-2015
Milk protein suspensions enriched with three essential minerals: Physicochemical characterization and aggregation induced by a novel enzymatic pool
Lombardi, Julia
;
Spelzini, Darío
;
Folmer Côrrea, Ana Paula
;
Brandelli, Adriano
;
Risso, Patricia Hilda
;
Boeris, Valeria
Universidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
oct-2017
Obtención de micropartículas conteniendo colorantes vegetales
López Hiriart, Milagros
;
Luis de Redin-Subira, Inés
;
Álvarez, Estela M.
;
Irache, Juan Manuel
;
Risso, Patricia Hilda
Universidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
oct-2017
Uso de goma espina corona como hidrocoloide sustituto en quesos untables funcionales
López Hiriart, Milagros
;
Pavón, Yanina
;
Caballero, Silvia
;
Álvarez, Estela M.
;
Rozycki, Sergio
;
Risso, Patricia Hilda
Universidad Nacional de Rosario.RepHipUNR